Форумы » Не по теме обсуждения

Как вы привлекали первых слушателей?

• 1 сообщения
    30 апреля 2025 г., 15:08:48 MSK

Друзья, поделитесь, кто как запускал свою музыку, особенно если не было бюджета и команды. Сейчас думаю, как продвинуть трек без банального «пропихивания» в соцсетях. Услышал про вид продвижения за счет крауд-ссылок — размещение в сообществах, где есть живая дискуссия и где можно деликатно упомянуть свой релиз. Выглядит интересно, но хочется узнать, кто уже это пробовал. Кто уже такое проходил и знает надежного исполнителя оказания такой услуги - прошу поделиться контактом.

• 4 сообщения
    30 апреля 2025 г., 15:11:27 MSK

Привет! Знакомая ситуация - релиз готов, а дальше — тишина. Бюджета не было, знакомых в индустрии — тоже. Решил идти по «умному» пути: не рекламить, а искать, где уже есть слушатели. Заказал услугу на Kwork, где обещали размещение ссылки моего трека на музфорумах и ветках, связанных с музыкой: https://kwork.ru/links/38366356/kraud-ssylki-pod-muzyku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey В итоге не пожалел — всё выглядело естественно, как рекомендация в теме. Пришли первые слушатели, кто-то остался, кто-то написал фидбэк. Это дало моральный заряд, и теперь я двигаюсь дальше. Очень советую — особенно если только начинаешь.